Дизайн интерьера в Минске. Как выбрать дизайн студию в Минске?

| Опубликовано | Категории: Дизайн интерьера, Организация пространства, Полезные советы

Студий дизайна интерьера в Минске сейчас очень много. Как разобраться, кому заказать дизайн-проект интерьера в Минске?

Так как же сделать выбор, кто будет делать дизайн интерьера для вашей квартиры или дома? По каким критериям выбирать дизайнера интерьера? Что должно быть в составе дизайн-проекта интерьера?

Дизайн-проект интерьера — это не только красивая картинка. Грамотный дизайн-проект будет содержать в себе все необходимые чертежи для реализации проекта. Это и чертежи сантехники и электрики, расположение выключателей и розеток, полов, потолков, подбор мебели и материалов, развертки по стенам с подсчитанными площадями по отделке различными материалами, раскладки плитки, подбор техники, чертежи сложных узлов и мебели на заказ. И это только основные документы, которые должны присутствовать в готовом проекте. Дизайнер должен предоставить Вам как минимум два печатных экземпляра дизайн-проекта и желательно еще электронную копию.

До того, как заказывать дизайн интерьера, вы обязательно должны встретится с дизайнером и обсудить будущий проект. Убедитесь, что именно входит в состав проекта, чтобы для вас не было не приятных сюрпризов. Если вы рассчитываете, что дизайнер будет с Вами ездить по магазинам и помогать в выборе отделочных материалов и декора, то обязательно оговорите такие особенности заранее. Дизайнер должен чувствовать клиента и даже лучше клиента понимать, что ему понравится.

Дизайн-проект интерьера должен быть сделан таким образом, чтобы полностью снять с заказчика вопросы по ремонту и решить все проблемы еще на стадии проектирования, а не ремонта. По грамотно составленному дизайн-проекту легко составить точные сметы ремонта и Вы сможете заранее спрогнозировать свои расходы.

Добавить комментарий