Кухня по ул. Янковского

| Опубликовано | Категории: Отзывы о нашей работе

В поисках дизайнеров для своей кухни по ул. Янковского мы с мужем в основном ориентировались на цены и фото готовых проектов. Очень хотелось чего-то неординарного, так сказать сделать кухню «под себя». Обзвонив несколько студий дизайна (сегодня их в изобилии), решили остановиться на «Технологии дизайна». Точно в назначенное время (что для нас очень важно, т. к. ценим пунктуальность!) приехали две приятные девушки, выслушали все пожелания и предпочтения, сделали замеры. Буквально через 3 дня у нас на руках уже были 4 (!!!) распечатанных предложения по дизайну, причем подробных и совершенно разных! Сразу стало понятно, что обратились к профессионалам. После заключения договора работа просто «кипела»: мы постоянно были на связи, дважды вместе ездили за подбором материала, подробно обсуждали все детали будущего проекта.

 

Через 2,5 недели (что раньше договорного срока!) нам представили уже законченный дизайн-проект, от которого мы просто пришли в невероятный восторг!!! Учтено все до малейшей мелочи, чертежи, визуализация, все ссылки и адреса по всем материалам, технике, освещению, даже с расценками. Для нас действительно оказалось неожиданностью, что за столь демократичную стоимость возможен такой поразительно приятный результат! Особенно приятно, что даже после завершения проекта, в целях минимизации наших расходов на ремонт дизайнеры помогли с выбором фирмы по изготовлению мебели для кухни, за что отдельное спасибо! У нас всегда начало ремонта ассоциировалось с полной катастрофой, но в этот раз мы приступили к нему с радостью в предвкушении роскошной кухни, и все благодаря дизайнерам! Это команда настоящих профессионалов: действительно индивидуальный подход, тонкое чувство вкуса, тактичность, пунктуальность, и главное — умение почувствовать клиента, создавая для него проект мечты! Все, кто сейчас занимается ремонтом нашей кухни, говорят, что такого грамотного и подробного проекта еще не видели, хоть сотрудничали со многими дизайнерами.

Анастасия и Юлия, вы — лучшие! Мы бесконечно рады, что обратились именно к вам, случайно найдя вас на бескрайних просторах Интернета! Желаем вам удачи и процветания! Огромное спасибо за качественную, четкую, оперативную работу и потрясающий результат! Однозначно будем к вам еще обращаться и рекомендовать вас всем знакомым!

С благодарностью,

Елена, Александр

2 дизайн интерьера современная кухня

Добавить комментарий